Следующая новость
Предыдущая новость

Месть Примадонны: Кудрявцеву «прогнали» с МУЗ-ТВ по приказу Пугачёвой

Месть Примадонны: Кудрявцеву «прогнали» с МУЗ-ТВ по приказу Пугачёвой

Лера долго испытывала терпение Аллы Борисовны.

Бессменная ведущая Премии МУЗ-ТВ Лера Кудрявцева в этом году не выйдет на сцену грандиозного музыкального мероприятия. Звёздная блондинка оказалась не у дел и узнала о своём «увольнении» из СМИ. Бывший работодатель и практически друг Леры Арман Давлетяров, похоже, побоялся сообщить эту неприятную новость ей лично, что явно даёт понять - «отставка» Кудрявцевой была вынужденной и приказ отдало вовсе не руководство канала, а тот, кто «точит зуб» на известную блондинку.

Список недоброжелателей Леры Кудрявцевой немал, но возглавляет его одна из самых влиятельных и авторитетных личностей отечественной эстрады – Алла Пугачёва. Наверное, только у Примадонны из всех врагов достаточно власти и связей, чтобы надавить на генерального директора МУЗ-ТВ и провернуть что-то подобное. В конце концов, однажды ей уже удалось «договориться» с Давлетяровым, чтобы тот взял в каст ведущих премии Максима Галкина.

Месть Примадонны: Кудрявцеву «прогнали» с МУЗ-ТВ по приказу Пугачёвой

Телеведущая давно испытывала терпение Аллы Борисовны – «лезла» в её постель, приглашая в студию «Секрета на миллион» экс-супругов и выпытывая подробности их личной жизни, и даже намекала в недавнем интервью для «Алёны, блин» на измены Максима Галкина в браке с пожилой женой.

Примадонне такое внимание со стороны телеведущей не нравилось тогда, не нравится, очевидно, и сейчас. Поэтому нет ничего удивительного в том, каким образом Леру «прогнали» с МУЗ-ТВ. Позорная замена на Ольгу Бузову – блондинку сильно задела такая кадровая перестановка на премии. Теперь ей остаётся надеяться лишь на то, что в своей мести Примадонна не зайдёт слишком далеко и не замахнётся на её работу на НТВ.

Источник