Следующая новость
Предыдущая новость

Месть за унижения? Харламов начал высмеивать Бузову

Месть за унижения? Харламов начал высмеивать Бузову

Гарик пытается выместить злость на посторонних людях.

Настоящий скандал развернулся вокруг роли Кристины Асмус в фильме «Текст». Но приходится разгребать гневные комментарии не артистке, а ее мужу Гарику Харламову. Шоумена буквально усыпали оскорблениями. Харламов, якобы не придает им значения, но его действия указывают на обратное.
После того, как на Гарика обрушилась масса оскорблений, и его начали массово «троллить», шоумен перестал кого-либо унижать и высмеивать. Возможно, Харламов не мог прийти в себя, ведь он не ожидал, что смеяться будет не он, а над ним.
Однако, похоже, терпение Гарика лопнуло. Харламов поделился с подписчиками шуткой про Ольгу Бузову. Возможно, Харламов пытается выместить злость на ком-то, а под руку ему попалась певица. Довольно странно, что Гарик начал высмеивать именно Бузову, ведь ранее, со стороны казалось, что они в нормальных отношения.
Кажется, Харламов решил «троллить» всех подряд, как бы в месть за то, что его унижали. Однако Гарик, похоже, не осознает, что переключить волну негативных отзывов в его сторону, ему просто так не удастся. Единственное, что, похоже, остается делать шоумену — это ждать, когда все само утихнет.

Месть за унижения? Харламов начал высмеивать Бузову

Конечно, возможно Харламов и не вымещает злость на Бузовой, а просто по старинке решил блеснуть своим талантом. Однако в этой ситуации, все идет не так, как раньше, и вместо тог, чтобы посмеяться, подписчики продолжают унижать Гарика.

Источник