Следующая новость
Предыдущая новость

Месть за служебный роман Варнавы или Почему будущий муж Кати на свидании с Миногаровой?

Месть за служебный роман Варнавы или Почему будущий муж Кати на свидании с Миногаровой?

Подруга артистки оказалась разлучницей.

Скорее всего, поступок мужчины – месть за служебный роман Кати. Актрисе часто приписывали тайные интрижки с Сергеем Лазаревым, так как артисты проявляли к друг другу «нездоровое» внимание для обычных приятельских отношений.

Месть за служебный роман Варнавы или Почему будущий муж Кати на свидании с Миногаровой?Однако сейчас складывается впечатление, что любовником Екатерины оказался её коллега по Comedy Women – Евгений Бороденко. Он называет Варнаву своей девушкой, а сама актриса не скрывает нежные чувства к нему , чем подогревает слухи фанатов.

Месть за служебный роман Варнавы или Почему будущий муж Кати на свидании с Миногаровой?Примечательно, что на общей фотографии, где есть Катя и её будущий супруг Константин, Евгений написал про шведскую семью. Возможно, что в отношениях у Варнавы есть некие договорённости, где каждый может заводить романы на стороне и это считается нормальным.

Месть за служебный роман Варнавы или Почему будущий муж Кати на свидании с Миногаровой?Екатерина достаточно яркая девушка, у которой всегда было множество поклонников. Свободные отношения для неё как раз то, что нужно, ведь Варнава часто сталкивалась с ревностью со стороны своих ухажёров, что не очень приятно могло заканчиваться. Теперь, если судить по поведению актрисы, она счастлива и не скрывает этого.

Источник