Следующая новость
Предыдущая новость

Месть за клевету: Лебедев публично насмехается над Бузовой и ее новым шоу

Месть за клевету: Лебедев публично насмехается над Бузовой и ее новым шоу

Сыровар из Суздаля в соцсетях стебется над экс-возлюбленной и пытается опозорить ее.

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев так и не засветился вместе с Ольгой на публике, поскольку после окончания проекта молодые люди сразу же расстались. Причиной тому послужил «грязный» компромат на сыровара, в котором он предстал в роли альфонса и афериста, желающего разбогатеть и прославиться за счет популярной спутницы. Долгое время Денис пытался вымолить прощение у певицы и объяснить ей, что его репутацию очернили намеренно, однако артистка напрочь отказалась видеться с сыроваром и даже наняла охрану.

Недавно Лебедев на своем YouTube-канале подробно рассказал фанатам о своем прошлом и объяснил, что все информация о нем является фальшивой. Не исключено, что оклеветала Дениса сама Бузова, которая не планировала строить с ним отношения, поэтому решила избавиться от него. Возможно, поняв это, сыровар оставил попытки выпросить прощение у певицы, а теперь публично насмехается над ней и ее творчеством. Лебедев мстит за клевету в свой адрес, подшучивая над новым шоу певицы, которое состоится через два дня в Крокусе, а точнее над, так называемым, флэшмобом Бузовой «Я знаю, где я буду 18 ноября».

Недавно Лебедев сообщил о проведении вечеринки AlfaTimyParty. «А где вы будете 16 ноября?», - отметил в подписи к публикации сыровар, добавив два смеющихся до слез эмоджи. Таким образом Денис решил постебаться над Ольгой Бузовой, которая достала уже всех своим предстоящим шоу, а смайлики с улыбкой только подтверждают, что Лебедев не воспринимает всерьез певческую карьеру ведущей «Дома-2». Экс-участник «Замуж за Бузову» решил хоть как-то отомстить Ольге за то, что она бросила его и запятнала репутацию.

Источник