Следующая новость
Предыдущая новость

«Мерзкие извращенцы»: Галкина с Пугачевой сблизили неординарные сексуальные предпочтения – соцсети

«Мерзкие извращенцы»: Галкина с Пугачевой сблизили неординарные сексуальные предпочтения – соцсети

Пугачеву и Галкина связывает не любовь, а интимные пристрастия, которые общественность воспринимает крайне негативно, уверены сетевые комментаторы.

Личная жизнь самой популярной пары шоу-бизнеса продолжает оставаться одной из наиболее актуальных тем для обсуждений на просторах интернета. Пользователи все больше склоняются к тому, что между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным нет любви. Многие уверены, что Галкина с Пугачевой сблизили неординарные сексуальные предпочтения, которые они тщательно скрывают от общественности.

Некоторые фолловеры приписывают юмористу измены жене с другими женщинами, в частности с Юлией Барановской и Кристиной Орбакайте. Другие же опровергают эти домыслы и уверяют, что Максима связывает с представительницами прекрасного пола только дружба, поскольку он является геем. О нетрадиционной сексуальной ориентации Максима Галкина говорят уже давно. Артисту приписывают романы со многими знаменитыми мужчинами, в частности с Николаем Басковым и Сергеем Дроботенко. 48-летний Сергей Дроботенко является не только коллегой Галкина, но и его главным любовником, уверены в Сети. Интимную связь Максима с сатириком-писателем начали обсуждать после откровения покойного Михаила Задорнова, который однажды признался СМИ, что застукал обнимающихся влюбленных в бане. От ярлыка гомосексуалиста Максим Галкин легко избавился, женившись на уважаемой общественностью Алле Пугачевой, отмечают пользователи, а холостой Дроботенко так и остался для страны геем. Фолловеры уверены, что отношения с Примадонной для Максима – это всего лишь прикрытие и защита. Галкин знал, что нетрадиционная ориентация могла навредить его карьере, поэтому принял решение сыграть роль мужа самой популярной певицы страны.

«Мерзкие извращенцы»: Галкина с Пугачевой сблизили неординарные сексуальные предпочтения – соцсети

Сексуальные пристрастия Аллы Пугачевой, по мнению пользователей соцсети, такие же извращенные, как и у ее супруга. Многим известно, что в молодости Примадонна была неразборчива в партнерах и вступала в половую связь со многими знаменитыми мужчинами разных возрастов. Кроме того, певица не скрывала свою любовь к женщинам – Жанна Агузарова была одной из любовниц артистки. Теперь же престарелая певица остановилась и решила показать, что она хорошая жена и мама. А для этого решила использовать Максима Галкина, которому нужна репутация примерного семьянина. «Мерзкие извращенцы они», - сделали вывод фолловеры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник