Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл раскрыла секрет идеальных фотоснимков

Меган Маркл раскрыла секрет идеальных фотоснимков

Бывшая актриса эротических фильмов рассказала, как удачно получается на изображениях королевской семьи Объединенного британского королевства.

Меган Маркл заявила, что ее с детства приучали «держать лицо». Отец актрисы во время работы оператором нередко экспериментировал с дочерью. Он обучал ее работать на камеру и верно держаться перед объективом. Жена принца Гарри поведала, как родитель научил ее стандартным правилам перед важными фотосъемками, не забывая о таком немаловжном факторе, как употребление коктейля Arnold Palmers.

Ранний приезд на место съемки нужен, дабы эффектно избрать лучший свет и учесть иные нюансы. Меган признается, что Томас Маркл сделал многое для ее успешной карьеры и всегда верил, что его дочь станет известной, знаменитой и добьется успеха в жизни.

В мае этого года выяснилось, как Меган Маркл может поддерживать форму и отличную внешность. Все дело в учитывании правила золотого сечения. Меган применяет закон третей для достижения положительного образа и демонстрации фигуры в самом выгодном свете.

Источник