Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл нарушила королевский дресс-код на спецпоказе мюзикла «Гамильтон»

Меган Маркл нарушила королевский дресс-код на спецпоказе мюзикла «Гамильтон»

Герцогиня Сассекская вместе с принцем Гарри посетила мероприятие в Victoria Palace в Лондоне. Для выхода в свет она выбрала черное мини платье-жакет от канадского бренда Judith and Charles.

Накануне в Лондоне в знаменитом театре Victoria Palace в Лондоне состоялся благотворительный показ мюзикла «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранды. Мероприятие прошло в поддержку фонда Sentebale, основанного принцем Гарри более 10 лет назад. Герцоги Сассекские, ввиду этого, а также закончившихся каникул, посетили Victoria Palace. Сегодня в Сети появились снимки с мероприятия. Пользователи отметили, что Меган Маркл выглядела, как всегда, «сногсшибательно», но и отметили одну деталь: герцогиня Сассекская на спецпоказе мюзикла «Гамильтон» нарушила королевский дресс-код.

На светском рауте супруга принца Гарри появилась в черном платье-жакете от канадского бренда Judith and Charles длины мини. Так Меган Маркл смогла продемонстрировать свои стройные ноги, но пользователи отметили, что в ее новом статусе не подобает носить столь откровенные наряды. Многие поклонники переживают, что герцогиня Сассекская вновь вызвала гнев королевы Елизаветы II, которая считает неприемлемыми платья и юбки, открывающие колени.

Подписаться:

Поделиться:

Источник