Следующая новость
Предыдущая новость

Мать Тимати отреагировала на слухи о засекреченной свадьбе сына

Мать Тимати отреагировала на слухи о засекреченной свадьбе сына

Поводом для разговоров стала публикация в Сети подруги знаменитого репера Тимати Анастасии Решетовой. Модель опубликовала совместное фото с музыкантом и подписала его буквой «М». Подписчики решили, что литера символизирует слово «муж».

После этого начали распространяться слухи о засекреченной свадьбе Тимати, которая якобы состоялась недавно. На опубликованном снимке на безымянном пальце Решетовой красовалось кольцо. Многие подумали, что исполнитель и манекенщица заключили законный брак. На данную ситуацию отреагировала мать Тимати. Она написала в собственном блоге, ее сын официально остается свободным человеком. После этого заявления стало понятно, слухи о засекреченной свадьбе Тимати – это выдумки.

Мать Тимати отреагировала на слухи о засекреченной свадьбе сына

Фанаты предположили, будто знаменитости специально «подогревают» сведения о свадьбе, дабы привлечь к себе внимание. Так поступают многие знаменитости, чтобы быть на слуху. Мать Тимати вряд ли полюбит Решетову, так как она положительно относится к экс-жене сына Алене Шишковой. Существует версия, что родительница Тимати умышленно искажает информацию, поскольку плохо относится к нынешнему выбору наследника.

Источник