Следующая новость
Предыдущая новость

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Татьяна Владимировна продолжает делать нервы «старшенькой». Теперь она хочет забрать внучку во Владивосток.

В «Доме-2» назревает новый скандал и всё в семье Рапунцель. На этот раз мать скандальных сестер, которая на всю страну любит позорить и воспитывать дочерей, взялась за свою единственную внучку Василису. По мнению бабушки, девочке не место на телестройке. Так неужели Татьяна Владимировна подкупила ТНТ, чтобы забрать ребенка с проекта?

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Беременную Ольгу Рапунцель вскоре оставят без двухлетней дочери и все по воле её матери. Участница «Дома-2» видно настолько насолила родительнице своими истериками, что 49-летняя женщина больше не желает находиться на периметре «города любви». Татьяна Владимировна не раз говорила, что планирует уйти с телешоу из-за черной неблагодарности её дочерей Ольги и Алёны. Однако маленькую Василису бабушка тоже хочет забрать, чтобы ребенок рос в нормальной среде и наконец-то ходил в детский сад.

Не исключено даже, что за символическую плату телеканалу женщина сможет реализовать свой план. Так и ребенок будет вдали от интриг «Дома-2», и сама Ольга задумается над своим поведением, ведь ранее беременная участница позволяла себе унижать мать. Так, Рапунцель на всю страну заявила, что мама желает ей смерти, чем просто вогнала в шок родительницу.

Источник