Следующая новость
Предыдущая новость

Мастер-класс от Брухуновой… Водонаева ищет «папика» с помощью любовницы Петросяна?

Мастер-класс от Брухуновой… Водонаева ищет «папика» с помощью любовницы Петросяна?

Общение экс-участницы «Дома-2» и ассистентки юмориста выглядит подозрительно.

Никто и подумать не мог, что между Татьяной Брухуновой и Аленой Водонаевой может быть нечто общее. Тем не менее, телеведущая начала лайкать записи возлюбленной Петросяна и даже подарила ей свою книгу с рецептами. Неужели Водонаева ищет «папика» с помощью любовницы Петросяна, а потому проявляет подобную активность к женщине из «другого мира»? Возможно, Алена ждет мастер-класс от Брухуновой, которая уж точно знает толк в привлечении богатых мужчин. Подобное рвение Водонаевой объяснимо, если остановиться чуть подробнее на личной жизни телеведущей…

Мастер-класс от Брухуновой… Водонаева ищет «папика» с помощью любовницы Петросяна?

Водонаева была замужем два раза, но оба брака развалились. С первым мужем Алексеем Малакеевым женщина прожила 4 года — на свет появился сын Богдан. После развода Алена по непонятным причинам продолжала искать встреч с экс-супругом и даже поддерживала с ним интимную связь. Второй семейный союз бывшей участницы скандального реалити-шоу с музыкантом Алексеем Комовым распался уже через полтора года. Вероятно, причиной таких систематических провалов стал тяжелый характер Водонаевой, поскольку телеведущая признавалась, что в отношениях с мужчинами старалась занять доминантную позицию.

Чуть позднее Алена принялась искать утешение в объятиях молодых парней: с юнцами писательницу неоднократно замечали на вечеринках и светских мероприятиях. Вероятно, мама Богдана осознала бессмысленность таких мимолетных отношений, ведь в 37 лет наверняка хочется иметь рядом с собой надежную опору и спутника жизни. Если учесть страсть Водонаевой к пышной жизни, в цели заиметь богача не остается сомнений. Тем более, первый муж — бизнесмен, а свидания после разрыва, скорее всего, вызваны желанием сохранить отношения.

Татьяна Брухунова быстро устроила личную жизнь и заняла место под солнцем. Пройдя путь от помощницы до любовницы популярного комика, женщина обеспечила себе безбедную и сытую жизнь. Не исключено, что разочаровавшаяся Алена увидела в Татьяне столь нужный потенциал для осуществления собственных целей. Брухунова вряд ли откажется помочь приятельнице, ведь если они подружатся, то обе только выиграют на совместном пиаре.

Источник