Следующая новость
Предыдущая новость

Массовый выгон участников: «Дом-2» распустит проект «Спаси свою любовь»?

Массовый выгон участников: «Дом-2» распустит проект «Спаси свою любовь»?

ССЛ себя изжил уверены на проекте. Тему его закрытия подняли прямо в эфире шоу.

Проект «Спаси свою любовь» переживает непростые времена. Похоже, рейтинги совсем не радуют продюсеров, а расслабившиеся семейные пары тянут реалити-шоу на самое дно.

Тему закрытия ССЛ и разгона участников внезапно подняли прямо в эфире шоу. Своё мнение по этому поводу высказал старожила телестройки Илья Яббаров.

Продюсеры скандальной телестройки неспроста пропустили эту пламенную речь в эфир. Телезрители полностью поддержали Яббарова, отметив, что уже даже не смотрят ССЛ и переключают канал. Проект изжил себя и это становится очевидным для всех. Похоже, в скором времени «Дом-2» всё же пойдёт на крайние меры и распустит низкорейтинговый проект вместе с его участниками. Но кто попадёт под массовой выгон?

Массовый выгон участников: «Дом-2» распустит проект «Спаси свою любовь»?

Первыми уйти за ворота рискуют две пары – Марины Африкантовой и Романа Капаклы, а также Майи и Алексея Купиных. Все они стали попросту неинтересны телезрителям, что связано, вероятно, с тем, что в рамках ССЛ нет традиционных выгонов, мотивирующих звёзд реалити на активные действия, яркие скандалы и интересные отношения. В дальнейшем следом за ними могут последовать и другие разленившиеся звёзды проекта.

Источник