Следующая новость
Предыдущая новость

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

Гарик оказался энергетическим вампиром, способным влиять на волю подопечных.

Новым гостем Юрия Дудя стал участник популярного интернет-шоу «Что было дальше?» Алексей Щербаков. В интервью стендапер откровенно ответил на вопросы, связанные не только с творчеством, но и личными взаимоотношениями с резидентами Сomedy Club вне камер. Оказалось, что Алексей лично знаком с «основателем юмора» на ТНТ Гариком Мартиросяном. Поэтому Щербаков сумел объяснить в красках, почему выпуск передачи «Что было дальше?» с участием «босса» Сomedy получился таким провальным.

По словам стендапера, Мартиросян обладает некой магией, которая заставляет окружающих его людей беспрекословно следовать его приказам. Он, своего рода, энергетический вампир, который высасывает из подчиненных жизнь и желание ему перечить. Щербаков проговорился, что перед съемками шоу, его, как и других ведущих проекта, некие «люди» предупреждали о бешеной энергетике Гарика. Но молодым комикам на собственной шкуре пришлось испытать всю ее мощь.

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

Надо признать, что Алексей один из немногих, кто рассказал о жестких условиях работы в Comedy. Все это, вероятно, потому, что он, как резидент StandUp, не находится в прямом подчинении у Мартиросяна. Как на дерзкие слова Щербакова отреагирует «ветеран» ТНТ (закроет молодому дарованию дорогу в юмор или пропустит его высказывания мимо ушей) — покажет время.

Источник