Следующая новость
Предыдущая новость

Маргарита Овсянникова хочет сделать ринопластику

Маргарита Овсянникова хочет сделать ринопластику

Поклонники наскучили участнице проекта «Дом-2» вопросами о пластиках. Девушка собирается прибегнуть к помощи пластического хирурга и изменить форму носа.

Поклонники Маргариты Овсянниковой всегда восхищались необычными чертами лица девушки и её ровным носом. Однако фанатов не покидала мысль о том, ложилась ли звезда «Дом-2» под нож к пластическому хирургу. Маргарита решила развеять миф и рассказала, что никогда не делала ринопластику, но мечтает попробовать. Такой ровный нос у девушки от природы, однако он приносит ей немало хлопот. Из-за искривлённой перегородки девушке трудно дышать. В 22 года девушка решилась исправить свой недостаток и обратилась к медикам.

Теперь девушка хочет заодно изменить форму носа. Овсянникова хочет изменить кончик носа и сделать его не таким большим. Она попросила совета у поклонников в своём блоге, и комментаторы разделились на два лагеря. Большинство встали на сторону Маргариты и поддержали её в стремлении избавиться от недостатка. Однако нашлись и те, кто начали защищать натуральную красоту девушку. Поклонники предостерегли телезвезду, что после первой операции хочется только продолжать себя модифицировать. Комментаторы боятся, что со временем Овсянникова превратится в «силиконовую куклу».

Источник