Следующая новость
Предыдущая новость

«Мараться в грязи»: Кожевникова отказалась давать Собчак интервью

«Мараться в грязи»: Кожевникова отказалась давать Собчак интервью

После ссоры телеведущей и актрисы об их встрече для нового выпуска «Осторожно, Собчак!» не может быть и речи.

История нового, но по сути своей старого конфликта, заиграла новыми красками, когда в конце марта Ксении Собчак не понравилось, что Мария Кожевникова на одном из своих интервью высказалась о ней не совсем хорошо. Ведущая опровергла то, что хамила актрисе, но у последней оказались на руках (видимо, хранила для подобного случая) старые скриншоты со страниц в соцсетях Ксении. По ним было очевидно, что звезда «Дома-2» даже эротические фото распространяла с изображением Марии, чтобы дискредитировать ее как депутата Госдумы. И, вот, недавно один из поклонников Кожевниковой спросил о том, даст ли она интервью Собчак, если та захочет его взять. Ответ был вполне ожидаемый.

«Мараться в грязи»: Кожевникова отказалась давать Собчак интервью

«Нет, я уже один раз отказала и ещё больше убедилась в правильности своего решения. Мараться в грязи, в сквернословии и ... желания нет, да и времени», - сообщила актриса. Стоит заметить, что сама Мария как бы тонко намекнула на то, что оказалась давать интервью, в том числе, из-за недавних скандалов в программе Ксении «Осторожно, Собчак!» Дело в том, что одна за другой гостьи программы Анастасия Волочкова и Ольга Бузова остаются недовольными тем, как именно беседовала с ними ведущая.

С объективной точки зрения зрителя и журналиста – это было просто идеально, ведь интервьюер и должен задавать гостям неудобные и острые вопросы, чтобы «вывести на чистую воду» звезд, а не «облизывать» их, поднимая лишь очевидные и скучные темы. Возможно, и Кожевникова не просто так не хочет идти к Собчак, ведь может и не оправдаться от всех своих «скелетов в шкафу», которые теоретически могла бы вытащить на всеобщее обозрение Ксения.

Источник