Следующая новость
Предыдущая новость

Мама только в соцсетях: Няня заменяет детям Бородиной родителей

Мама только в соцсетях: Няня заменяет детям Бородиной родителей

Ксения сама призналась, что на отдых в Таиланд взяла также свою помощницу, потому всё довольно очевидно.

Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и двумя дочерьми отправилась на отдых в Таиланд. Ведущая «Дома-2», однако, не сразу рассказала, как поспевает за подрастающей Теей и старшей дочкой Марусей. Оказалось, секрет в том, что заботу о девочках Ксения и Омар сбросили на няню, которой также оплатили отдых в Таиланде вместе с ними. Тем самым Бородиной удалось убить, что называется, двух зайцев.

Проблема лишь в том, что по-настоящему мамой Ксения остается только в соцсетях. Там она из кожи лезет, чтобы показать всем, что главное для нее – это семья и подрастающие дочки, но в реальной жизни все оказывается куда более типично для звездной тусовки. Бородина, однако, не задумывается о том, что няня, в большинстве случаев, заменяет детям родителей, что плохо отражается на их воспитании.

Мама только в соцсетях: Няня заменяет детям Бородиной родителей

Ксения, правда, ничего особенного в этом не видит, потому как свободно рассказывает о помощнице фолловерам в Instagram. Также она призналась, что вскоре в Таиланд прилетит ее мама. Видимо, морока с детьми на отдыхе ведущую «Дома-2» нисколько не привлекает, потому она пытается избавиться от нее настолько, насколько это вообще возможно. А «запрячь» для этого дела няню и свою маму для ведущей – лучший выход из ситуации.

Источник