Следующая новость
Предыдущая новость

«Мама не простила»: Людмила Нарусова поддержала Виторгана в разводе с Собчак

«Мама не простила»: Людмила Нарусова поддержала Виторгана в разводе с Собчак

Трудные отношения Ксении с матерью начались с ее первых «косяков» в политике, позже девушка ушла в отрыв с мужчинами, чем и разозлила свою маму.

После выдвижения кандидата Ксении Собчак в президенты РФ – мама Людмила Нарусова у обоих сторон появились обоюдные разногласия. Все дело в том, что Ксения очень грубо отзывалась о политике Путина, хотя в свое время после смерти Анатолия Собчака – Владимир Владимирович поддержал вдову и дочь как материально, так и морально. Вот и сейчас Людмила Нарусова заняла другую позицию и поддержала Виторгана в разводе с Собчак.

Видимо, мама еще не простила Ксению за постоянные грязные слухи и плохую репутацию, которая тянется с Дома-2. Последней каплей стала драка Максима и Константина Богомолова возле кафе. Тема для всеобщего обсуждения, обсуждалась даже в Государственной Думе РФ и постоянно высмеивалась, что очень задело маму Ксении.

После случившегося инцидента - развода было не избежать и сейчас идет подготовка к разделу имущества и «дележке» ребенка. Недавно Ксения призналась, что приехала в родной Питер по делам, но она не приехала к маме в родные пенаты, а осталась ночевать в гостинице, что подтверждает натянутые отношения между мамой и дочерью.

«Мама не простила»: Людмила Нарусова поддержала Виторгана в разводе с Собчак

Людмила Нарусова встала на сторону Максима, что очень удивительно и неожиданно для всех. Сейчас ее также интересует вопрос, с кем останется ребенок и какое место она займет в роли бабушки.Судя по всему, Нарусовой надоели издевки общества о нерадивой дочери и хождению ее по рукам мужчин.

Война между еще супругами за Платона идет не на жизнь, а на смерть. Виторган убежден, что гулящая мать ничему не сможет научить Платона, а Ксения по понятным причинам не уступает Максиму, так как очень эгоцентрична и не может проиграть не один бой без борьбы.

Стоит отметить, что Ксения неоднократно заявляла, что по большому счету ей наплевать на мнение окружающих и она делает так как ей велит ее разум. Вот только Собчак забывает о том, что от ее безразличия страдают все окружающие и даже нос Богомолова. Поговоаривают, что Ксения запрещает маме должным образом общаться с внуком, а все из-за поддержки Виторгана.Сама же Людмила не пооддерживает дочь в таком воспитании сына и всячески делает ей замечания.

Источник