Следующая новость
Предыдущая новость

Мама загуляла: Ревва может оказаться неродным отцом младшей дочери

Мама загуляла: Ревва может оказаться неродным отцом младшей дочери

Второй ребенок комика не похож ни на него самого, ни на его жену.

Александр Ревва уже не первый год пробует свои силы как актер и как певец, однако, что из этого у него получается лучше сложно сказать. Кроме построения карьеры, комик также является семейным человеком, и часто со своего аккаунта в социальной сети демонстрирует нежные чувства к супруге и к двум дочерям. Однако, если старшая дочь удивительным образом похожа одновременно и на маму, и на папу, то насчет младшей подобный вывод сделать трудно. Исходя из того, что артист и юная Амели настолько разные, Ревва вполне может оказаться неродным отцом младшей дочери.

Если мама девочки, жена комика, и правда загуляла, то можно только восхититься выбором ее любовника, ведь Амели растет настоящей красавицей. Как сам Ревва, так и его супруга Анжелика отличаются своеобразной и очень необычной внешностью, далекой от модельных стандартов, а вот Амели как раз напротив – правильные черты лица девочки дополняют глубокие и большие светло-серые глаза. При том, что у самого артиста каре-зеленые глаза, а у его супруги темно-карие, а потому цвет глаз их дочери кажется особенно подозрительным и, возможно, изобличает измену ее матери.

Однако окончательный вывод следует делать только после теста ДНК. Иногда ребенок может быть не похож ни на мать, ни на отца из-за особенностей генетики, которая проявляет в детях те гены, которые не были выражены у их родителей.

Источник