Следующая новость
Предыдущая новость

Малахов обнародовал таинственное фото с ребенком

Малахов обнародовал таинственное фото с ребенком

Ведущий раскрывает детали жизни других людей, но сам является скрытным человеком и нечасто рассказывает о своих близких.

Андрей Малахов обнародовал в Интернете фотографию с маленьким ребенком на руках. Фанаты посчитали, что ведущий решил им показать своего сына, но позже данная версия отпала. Ведущий, предположительно, сфотографировался с ребенком одного из участников своего шоу для поднятия интереса к передаче.

Вскоре стало известно, что на снимке изображен внук Марии Шукшиной, сын которой вначале не хотел признавать его. Матерью малыша является Фрейя Зильбер, которая восемь месяцев жила вместе с отпрыском ведущей и актрисы: 20-летним Макаром Касаткиным. Вскоре пара разошлась из-за скандалов в семье, девушка обвинила парня в связи с криминалом.

После этого Шукшина сделала тест ДНК, пообещав не бросить внука. В июле Мария заявила, что тест показал положительные результаты и приняла младенца в семью. Фрейя, появившись в студии Малахова с ребенком, отказалась общаться с Шукшиными, потребовав от них одни лишь алименты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник