Следующая новость
Предыдущая новость

«Люди важнее»: Елена Малышева призналась, за что ненавидит бездомных собак

«Люди важнее»: Елена Малышева призналась, за что ненавидит бездомных собак

Малышева берётся за старые лозунги на новой «YouTube-площадке».

Елену Малышеву, российского телеврача, пригласили на шоу «GazLive» с тем, чтобы она ответила на вопросы от зрителей. Вероятно, сама Елена не ожидала того, что разговор зайдет в настолько провокационную область, как её «любовь» к бездомным животным.

Один из зрителей передачи задал вопрос о том, как Малышева сейчас относится к бездомным животным и не поменяла ли она своего мнения. Сначала Малышева рассказала об истории Юрия Лозы, про то как мужа его племянницы загрызли бездомные собаки, а потом и вовсе заявила, что когда собаки загрызают молодого человека – это страшно, с чем можно согласиться.

Однако, не многим её откровенное признание в том, что она ненавидит бездомных собак, показалось безобидным. «Моё отношение к бездомным собакам абсолютно простое: эти собаки должны забираться в питомники, а если они больны, то, к сожалению…очень жаль, но для меня жизнь людей дороже, чем жизнь собак. Я не изменила своего отношения Человек для меня венец творения».

Этот «внутренний вопрос» Малышева вполне разумно не захотела обсуждать дальше. Видимо, многие считают, что нельзя так относиться к животным, нельзя «избавляться» от тех, кого сами люди приручили и на кого надеются наши братья меньшие.

Весной прошлого года Малышева оказалась в центре скандала, когда призвала людей «отстреливать бездомных собак». Была попытка привлечь звезду к уголовной ответственности.

Источник