Следующая новость
Предыдущая новость

Любовь по приказу бабули или как Дени Байсаров повторяет судьбу Преснякова-младшего

Любовь по приказу бабули или как Дени Байсаров повторяет судьбу Преснякова-младшего

Невеста парня и их история любви уж больно напоминает отношения Никиты и Алены Красновой.

О личной жизни Дени Байсарова не так много известно. В отличие от своего брата, парень все время проводит в Лондоне на учебе, занимается дизайном и больше ничем не делится в Instagram. Но, как оказалось, уже несколько лет 21-летний выходец из звездной семьи состоит в отношениях. Его избранницей стала девушка по имени Мария, которая учится в МГИМО. Она также редко рассказывает о себе, но некоторые факты все же известны. Удивительно, что их история любви мало чем отличается от развития отношений Никиты Преснякова и Алены Красновой. Не исключено, что влиятельная бабушка приложила свою руку в обоих случаях, чтобы внуки не позорили семейство разгульной жизнью.

Полтора года назад Мария выставила трогательное фото в Instagram, поздравив любимого человека с днем рождения. С этого момента официально стало известно об их отношениях и, кроме того, о давнем знакомстве. Влюбленные познакомились еще в детстве, что сильно напоминает любовную историю Никиты и Алены. Москвичка неоднократно ходила на концерты Примадонны, постоянно посещает театры, культурно просвещается и, в целом, создает впечатление образованной девушки. Похоже, что Дени Байсаров повторяет судьбу Преснякова-младшего. Если он давно знаком с Марией, то вполне вероятно, что Алла заранее подобрала им невест и приложила максимум усилий, дабы наладить личную жизнь.

Любовь по приказу бабули или как Дени Байсаров повторяет судьбу Преснякова-младшего

Любовь по приказу бабули – слишком много совпадений, и все выглядит подозрительно. Семейство Галкина и Пугачевой всегда на слуху и в центре обсуждений, так что возможная разгульная жизнь Никиты и Дени явно не пойдет на пользу репутации. А так у них все устроено. Дети Кристины Орбакайте завели серьезные отношения и никому не доставляют хлопот.

Источник