Следующая новость
Предыдущая новость

Любовь зла, полюбишь и продюсера или почему Мария Алалыкина в спешке покинула группу «Фабрика»?

Любовь зла, полюбишь и продюсера или почему Мария Алалыкина в спешке покинула группу «Фабрика»?

Певица, судя по всему, покинула состав из-за сильных чувств к Игорю Матвиенко.

Группа «Фабрика» в свое время была одной из самых популярных, в большинстве своем благодаря таланту композитора и продюсера Игоря Матвиенко. Однако его скромная харизма была настолько привлекательна, что одна из солисток группы, похоже, не смогла устоять перед его гением.

Так, Мария Алалыкина, которая была солисткой первого состава «Фабрики» в первый же год покинула группу. На тот момент ей было 19 лет, совсем еще юная девушка. Похоже, Мария влюбилась в Игоря Матвиенко, который, возможно, покорил ее своим талантом. Тем более он был старше чем она, а это в свою очередь тот самый запретный плод, который все так жаждут вкусить. Видимо, Алалыкина поддалась искушению и проявила инициативу в отношении Матвиенко, пытаясь его заполучить.

Любовь зла, полюбишь и продюсера или почему Мария Алалыкина в спешке покинула группу «Фабрика»?

Однако попытка закончилась провалом, ведь продюсер, как он сам утверждал, по натуре своей интроверт, ему не нужно было привлекать лишнее внимание к себе, он этого тщательно избегал. А интрижка с молодой солисткой его группы направила бы все объективы камер прямо на него. Поэтому Марии он, видимо, отказал.

Из-за неудачной попытки построить роман с продюсером Мария, вероятно, и ушла из группы в спешке. Как говорится, любовь зла... Сама она утверждала, что у нее начались проблемы в университете, поэтому она вынуждена была уйти. Однако кто в здравом уме уходит из группы, о которой пишут все таблоиды страны? И это при том, что Алалыкина мечтала о славе… Более того, после всего этого девушка подалась в ислам и порицала все то, чем занималась раньше. Возможно, так певица пыталась искупить свой «грех».

Источник