Следующая новость
Предыдущая новость

«Любовь»: Айза Анохина закрутила роман с Олегом Майами

«Любовь»: Айза Анохина закрутила роман с Олегом Майами

Бывшая Гуфа не скрывает свои отношений с экс-партнером Бузовой.

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина закрутила роман с певцом Олегом Майами и не скрывает этого. Пара записывает видео для соцсетей будто бы их одного и тоже же автомобиля, лайкает и комментирует друг друга, а недавно Анохина на вопрос об Олеге прямо ответила: «Любовь» и эмодзи сердечка.

«Любовь»: Айза Анохина закрутила роман с Олегом Майами

Еще недавно поклонники заподозрили, что Гуф и Айза все-таки еще будут вместе, ведь недавно она позволила сыну видеться с отцом. Но, видимо, родительские обязанности экс-супругов ничего не имеют общего с воссоединением пары.

Интересно, что ранее Олегу приписывали роман с Ольгой Бузовой, впрочем, если роман и был, то крайне непродолжительным и тайным. Если Айза надеется получить в лице Майами не только любовника и просто веселого парня, но еще и главу семьи и отца для своего ребенка, то надежды эти фактически безосновательны.

30-летний экс-участник «Дома-2» Майами, даже несмотря на свой возраст, даже не думает о том, что пора бы остепениться и завести семью и не заводит серьезные отношения. Более того, со своего аккаунта в соцсети он нередко устраивал подобие кастинга для девушек, которые хотели бы провести с ним ночь, причем делал это публично, ничего и никого не стесняясь. Что нашла Айза в этом ветреном молодом человеке? Как долго продляться их отношения, насколько они серьезны? На эти вопросы пока ответов нет.

Источник