Следующая новость
Предыдущая новость

Любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены

Любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены

Любимые женщины актера решили выяснить отношения в шоу «Эксклюзив», но так и не смогли примириться. Людмила Поргина не поверила словам предполагаемой любовнице супруга.

Балерина Елена Дмитриева, возможная любовница актера Николая Караченцова, специального прилетела в Россию, чтобы встретиться с Людмилой Поргиной и принести свои извинения. В эфире «Эксклюзива» балерина несколько раз попросила прощения у жены Караченцова, но та отказалась верить словам женщины.

Несколько месяцев назад Дмитриева призналась в близких отношениях с Николаем Караченцовым. Она уверяла, что их роман длился почти 23 года. Во время шоу балерина поведала, что все эти годы актер обещал ей развестись, однако обложки журналов говорили о другом – СМИ только и писали про успешный брак и идиллию в отношениях Людмилы и Николая. Сам артист отговаривался, мол, эта информация только для журналов, а по-настоящему он любит только ее. Спустя время Дмитриева поняла, что актер даже и не думал разводиться с супругой. Балерина ушла от него, вышла замуж за другого и переехала жить в Париж. Она по-прежнему общалась с Караченцовым, но их отношения были лишь дружескими. По словам любовницы, она перестала общаться с актером примерно за три года до аварии.

Во время встречи Людмила Поргина задала Дмитриевой несколько интимных вопросов, чтобы убедиться в ее близкой связи с мужем. В частности, Людмила спросила о любимой позе для сна мужа, о его шрамах и родинке на бедре. Оказалось, что балерина не знает правильных ответов, что свидетельствует о ее лжи. Людмила считает, именно Елена виновата в ухудшении состояния больного раком актера. Жена артиста призналась, что Николай упал в обморок, когда узнал о претензиях балерины. Поргина уверяет, что Николай никогда не видел эту женщину.

Подписаться:

Поделиться:

Источник