Следующая новость
Предыдущая новость

Любовники сбежали, денег нет. Обнищавшая Волочкова чистит свинарники за копейки?

Любовники сбежали, денег нет. Обнищавшая Волочкова чистит свинарники за копейки?

Балерина, похоже, «растранжирила» состояние на букеты белых роз.

Еще недавно, со слов Анастасии, тайный возлюбленный засыпал ее охапками белых роз. Огромные букеты красовались по всему дому, но прошло некоторое время, и цветы стали появляться куда реже.
Не так давно в сети обсуждался роман Волочковой с Никитой Джигурдой, однако, роман закончился ничем, по информации СМИ. Куда делся безликий поклонник, также неизвестно, однако можно предположить, что последние букеты Настя покупала себе сама, чтобы и дальше казаться востребованной и любимой. Продолжалось это недолго, так как у Волочковой, похоже, закончились деньги.
На днях балерина опубликовала видео в сарае с маленькими поросятами, где она рассматривает питомцев и расспрашивает, кто где находится. При этом она будто специально указала, что летела к животным «на вертолёте», дабы ни у кого не возникло сомнений - деньги есть и много. Возможно, Анастасия настолько обнищала, что ей пришлось идти чистить свинарники.

Всем известно, что за такую работу платят копейки, и для привыкшей к деньгам Волочковой это ничтожно мало. Но если Анастасия действительно оказалась в таком положении, когда денег нет, а любовники сбежали, то выбирать ей не приходится.

Источник