Следующая новость
Предыдущая новость

Лысая голова=победа! Шурыгина побреется наголо ради пиара и хайпа

Лысая голова=победа! Шурыгина побреется наголо ради пиара и хайпа

Диана не готова сдаваться и собирается завершить задание.

Многие блогеры в сети, дабы неплохо заработать и получить хайп, часто устраивают батлы с другими знаменитостями площадки Instagram, выполняя и задавая самые жестокие и «дикие» задания друг другу. На этот раз в подобной игре оказалась замешана жертва скандального изнасилования с другой, не менее скандальной особой – Виолеттой Чиковани и, кажется, Диане уже не отвертеться.

Ну, звезда «Пусть говорят!» сама напросилась. После жесткого для соперницы, Диане придется не сладко: она понимает, насколько это нереальный шаг, но не готова сдаваться и отдавать первое место Чиковани – Шурыгина побреется наголо ради пиара и хайпа.

Лысая голова=победа! Шурыгина побреется наголо ради пиара и хайпа

Да, лысая голова = победа, а как иначе?

Однако изначально Диана сильно замешкалась: вроде взяла станок и начала брить, а после почему-то сдалась. Видимо, до нее дошло, что ей придется не один месяц отращивать шевелюру. Более того, скандалистка заявила, что не собирается отступать назад, следом в истории она решила узнать у своих поклонников, стоит ли ей продолжать выполнять задания от безбашенной Виолетты.

Надеясь на то, что поклонники спасут ее, она явно осталась огорчена, ведь большинство фанатов так и жаждут увидеть Шурыгину без волос.

Конечно, задание девица не закончила и пропала, увидев, сколько проголосовало за ответ «да», но ведь не зря же она спрашивала, если бы она не хотела продолжать, то сдалась бы. Наверное, она ушла подготовиться к новому образу и такому шагу морально.

Источник