Следующая новость
Предыдущая новость

«Лучше с красоткой, чем за решеткой»: Тимати боится бросить Решетову – фанаты

«Лучше с красоткой, чем за решеткой»: Тимати боится бросить Решетову – фанаты

Поклонники считают, что у Тимати перегорели чувства к Анастасии, а новой песней он мог намекнуть на причину затянувшейся интрижки.

Поклонники обеспокоены внезапной «паузой» в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой. Возлюбленные больше не радуют совместными фотографиями и планами на будущее, не проводят время вместе, а после того, как Анастасию решили не приглашать на юбилей дочки Тимура поклонники решили, что их свадьбе не быть. Учитывая ветреную репутацию любвеобильного Юнусова, который не привык обременять себя надежными и длительными отношениями, фанаты предположили, что ему надоела Анастасия, однако он боится бросить Решетову.

Сегодня Тимати выпустил новую песню в рамках «неизданного», которую написал три года назад – вскоре после начала интрижки с Анастасией Решетовой. Хит «Прокурорская дочь» рассказывает о серьезных проблемах музыканта, которого угораздило связаться с наследницей влиятельного отца, что доставило ему массу проблем с законом.

Поклонники сочли, что данным треком Тимур описал свое незавидное положение в паре с Решетовой, у которой отец – бывший военный, оставивший службу в звании полковника, а ныне кандидат юридических и исторических наук. Судя по рассказам Анастасии, мужчина всегда был строг даже к любимым дочкам, а следовательно людям, посмевшим обидеть любимиц наследниц, серьезно не поздоровится.

«Лучше с красоткой, чем за решеткой»: Тимати боится бросить Решетову – фанаты

Вполне возможно, что Тимати боится повторить судьбу героя его новой песни, а потому сохраняет связь с влюбленной в него Анастасией, ведь по мнению фанатов - «лучше с красоткой, чем за решеткой».

Источник