Следующая новость
Предыдущая новость

Лучше синица в руке: Орбакайте налаживает отношения с мужем

Лучше синица в руке: Орбакайте налаживает отношения с мужем

С Галкиным певицу теперь связывают лишь лайки в Instagram.

В микроблоге певицы Кристины Орбакайте появилось идиллическое фото с мужем, Михаилом Земцовым. Супруги нежно обнимаются на снимке и улыбаются на камеру. Улыбка у Кристины широкая и счастливая, а у Земцова мужественная и загадочная. Этим фото дочь Примадонны словно поставила точку в сплетнях о романе между ней и Максимом Галкиным, а также о своем возможном разводе с Михаилом из-за «отчима». В Instagram певица трогательно поздравила мужа с именинами: «С Днём Рождения, мой любимый! Ты - мой свет, ты моё счастье!».

Лучше синица в руке: Орбакайте налаживает отношения с мужем

Судя по этому посту, Орбакайте налаживает отношения с супругом и решила навсегда забыть о своем увлечении мужем матери, в котором ее еще недавно подозревали фанаты и журналисты. Однако эта семейная идиллия странным образом совпала с периодом потепления отношений в семье «пугалкиных». Новогодние и рождественские праздники Максим провел вместе с Аллой Борисовной и детьми в их замке в Грязях, и регулярно пополнял свой микроблог семейными фото и роликами. И если в первые дни нового года на снимках Орбакайте и Земцова можно было заметить отстраненность и «пионерское расстояние», то после того, как Галкин твердо встал на «путь исправления», появился этот нежный снимок. По всей вероятности, Кристина решила, что лучше синица в руках, чем Галкин в небе, и снова потеплела к Михаилу.

Что касается Галкина, то он не скоро снова посмотрит на сторону. Примадонна, вероятно, дала ему последний шанс вернуться в семью и стать примерным отцом для Гарри и Лизы. Впрочем, Максим не пропускает ни одной публикации Кристины и постоянно ставит лайки.

Источник