Следующая новость
Предыдущая новость

«Лучше бы деньгами помогла»: Ксению Бородину раскритиковали за посещение больных раком детей

«Лучше бы деньгами помогла»: Ксению Бородину раскритиковали за посещение больных раком детей

Звёзды шоу-бизнеса часто привлекают к себе внимание поступками, которые расцениваются поклонниками как правильные и положительные. Но иногда находятся и те, кто видит в этом желание пропиариться, как случилось и с Ксенией Бородиной.

На странице телеведущей в Instagram появилась запись, в которой она поспешила рассказать подписчикам важную новость. По её словам, российские учёные должны в скором времени создать лекарство от рака, которое будет высокоэффективным. Кроме этого, оно будет разрабатываться с учётом каждого пациента, что должно повысить шансы на излечение. К публикации она прикрепила видеозапись с посещением больных раком детей. Многим поклонникам такая новость пришлась по вкусу, но некоторые углядели в этом и другой посыл, из-за чего раскритиковали телеведущую.

Некоторым из подписчиков показалось странным, что Ксения стремится поиграть с детьми, больными раком, выставляя всё в лучшем свете. «Ксюша, поиграть с детьми – это не быть в теме онкологии», - они предлагают перейти Бородиной к более активным мерам помощи. Другим показалось странным то, что телеведущая просто посетила детей. «Ты бы лучше деньгами помогла детям чем ковры за два мульта покупать», - написал один из поклонников.

Источник