Следующая новость
Предыдущая новость

Лорак и Лазарева «на помойку»: Киркоров нашел новую фаворитку на Украине

Лорак и Лазарева «на помойку»: Киркоров нашел новую фаворитку на Украине

Филипп Бедросович уже наигрался с артистами, которым все чаще приписывают роман, потому решил переметнуться на девушку помоложе.

Ни для кого не секрет, что Филипп Киркоров в России является одним из главных представителей «Евровидения», а потому данный конкурс волнует его весьма серьезно. Видимо, именно поэтому он внезапно решил заступиться за украинскую певицу Maruv, которая прошла национальный отбор на конкурс на Украине, но в своей же стране внезапно стала жертвой травли со стороны СМИ и публики. Причиной тому, как оказалось, концерты в России. Филипп Бедросович же не смог обойти ситуацию стороной и заявил, что полностью согласен с певицей, ведь конкурс – не место для политических баталий.

Странно, что свое внимание Киркоров уделяет вовсе не Сергею Лазареву, который в этом году вновь едет на конкурс попытать удачу, а именно украинской исполнительнице. По всей видимости, именно на Украине он смог найти себе новую фаворитку хоть пока и не распространяется об этом на публику. Лорак и Лазарев, с которыми Киркорова уже долго время пытаются связать поклонники и СМИ, для него остались «на помойке», потому как «свежая кровь» интересует поп-короля куда больше.

Лорак и Лазарева «на помойку»: Киркоров нашел новую фаворитку на Украине

Ранее Киркорова уже подозревали в связи и с Лорак, и с Лазаревым. Совпадение или нет, но с каждым из артистов он побывал в качестве наставника на «Евровидении». Сергей и Каролина, по всей видимости, не догадываются, что вскоре у них появится новая конкурентка, которую Киркоров присмотрел себе на Украине.

Источник