Следующая новость
Предыдущая новость

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары небесной.

В своем Instagram бывшая супруга олигарха Николая Саркисова припомнила бывшей подружке, что Виктория Лопырева уже была замечена с ее мужем в интимных связях. Юлия тяжело переживала развод и не нашла в себе сил простить бывшую подружку Вику. Она высмеяла ее за лицемерие в женской дружбе и за позерство на камеру, опубликовав видео в соцсети.

Видимо, Виктория Лопырева после слов в «Пусть говорят» - перестала бояться бумеранга и стала бороться за свое материальное благополучие. Мужчины Вики были всегда не просто состоятельными, а миллионерами и миллиардерами. Модель всегда стремилась к красивой жизни и не скрывала, что готова на много ради своего успеха. Показательное видео 11 летней давности оказывается многое поменяло в жизни Виктории.

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Пользователи прокомментировали: «Не судите, да не судимы будете», что очень точно определяет ситуацию с Викторией. После первой подставы подружки Юлии Саркисовой – Вика пошла ва-банк и решила повторить уже один раз пройденный алгоритм с мужем Таты Карапетян – Игорем Булатовым.

Оказывается, схема Лопыревой по завоеванию богатых мужчин своих подружек отработана довольно хорошо. Игорь Булатов оказался весьма обеспеченным, так как сумел вывести в офшоры за рубеж сумму с многочисленными нулями в тайне от Таты и ее отца. Теперь Лопырева богатая невеста, хотя еще не замужняя, но уже с ребенком.

«Чтобы вы больше не задавали вопрос о моей бывшей подруге, как я отношусь к ее ситуации, Люди меняются, смотрите сами, а значит шанс есть!», - написала Юлия под публикацией.

Пользователи поддержали Саркисову: «Помню эту ситуацию - Юля Любичанская-Саркисова долго молчала, но не выдержала, видимо. Предыстория, если кто вдруг пропустил (1999 год предыдущих серий этой мыльной оперы) - эффектные блондинки когда-то были подругами в десна, но не поделили миллиардера Николая Саркисова. Ну как, не поделили - Юля была его женой, а Вика просто взяла чужое», «теперь Вика жди бумеранга, ты же верующий человек!», «судить может каждый, а попасться в сети еще легче».

Источник