Следующая новость
Предыдущая новость

Лондон скроет от позора или как Малышева сбежит из России по приказу мужа

Лондон скроет от позора или как Малышева сбежит из России по приказу мужа

Скандалы, обвинения в некомпетентности — супруг Елены решил ее спасать.

Елена Малышева в своем Instagram рассказала, что сопровождает мужа в его командировке в Лондон. По ее 4-х минутному видео понятно, что теледокторка в восторге от города и квартиры, в которой поселилась с супругом. От переизбытка эмоций она даже в первый раз за долгое время рассказала об отдыхе с мужем и даже оставила хештег #люблюмужа. Ясно как день, что ведущая пытается убежать от проблем, которые нахлынули на нее в последнее время. Или же Малышева сбежит из России по приказу влиятельного супруга?

Лондон скроет ее от позора, который захлестнул теледокторку в Москве. Скандалы, обвинения в некомпетентности — ясно почему муж решил спасать жену. Ведь его авторитет также может сильно «сдать» из-за падающей репутации жены.

Лондон скроет от позора или как Малышева сбежит из России по приказу мужа

Елену уже давно не воспринимают, как серьезного доктора, ее советы считают вредительными, а рекомендации по похудению, как считают в Сети, только портят здоровье. Вероятно, и мужу «достается» от дурной славы жены, а ведь он занимается наукой, и репутация для него — одна из ключевых составляющих его деятельности.

В Лондоне они могут начать все с чистого листа, ведь там никто не знает Малышеву. А учитывая капитал, который Елена заработала в России, ей с мужем вполне хватит на безбедную европейскую жизнь.

Источник