Следующая новость
Предыдущая новость

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

56-летняя Лолита Милявкая в программе «Секрет на миллион» пожелала утаить самую большую тайну своей жизни. Однако ведущая Лера Кудрявцева намекнула о том, что секрет певицы связан с бывшим мужем артистки Александром Цекало. Так неужели конверт скрывал страшную тайну развода звездной пары?

Лера Кудрявцева в эфире программы проговорилась о том, что секрет Лолиты связан с одним известным мужчиной. Сама артистка добавила, что её тайне уже 20 лет. Это дает серьёзный повод полагать, что речь идет именно о экс-муже Милявской Александре Цекало, поскольку ровно столько же лет назад артисты внезапно подали на развод, чем буквально шокировали своих поклонников.

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Стоит отметить, что Лолита и Александр узаконили свои отношения в 1998 году, когда у певицы родилась дочь Ева. Сама Милявкая в интервью говорила, что брак нужен был для того, чтобы дать девочке отчество Александровна. Через два года выяснилось, что Еву Лолита родила вовсе не от Цекало. Не исключено, что сам Александр об этом не знал и женился на артистке, чтобы создать с ней полноценную семью. Когда же Милявкая призналась, что дочь от другого мужчины, Цекало подал на развод. Вполне возможно, что тогда Лолита снова была в положении, но уже от мужа, однако Александр не смог простить предательства жены и потребовал Милявскую сделать аборт, чтобы после развода их не связывал общий ребенок.

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Вероятно, именно тайну аборта от Цекало певица решила скрыть. Секрет касается только их двоих, как отметила Лолита, да и Александр сейчас состоит в браке с молодой художницей Дариной Эрвин. Такая страшная тайна о грехе вполне может разрушить брак Цекало, а потому Лолита предпочла умолчать свой секрет, за который могла получить миллион рублей.

Источник