Следующая новость
Предыдущая новость

Лолита Милявская испортила свой имидж из-за репортеров

Лолита Милявская испортила свой имидж из-за репортеров

Певица посетила конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2018» в Сочи в шляпе огромных размеров от знаменитого производителя, рассмешив фанатов.

Солистка Лолита Милявская испортила свой имидж, по крайней мере так думают ее поклонники, оставившие комментарии в социальных сетях. По их мнению, артистка выглядела глупо. Лолита опубликовала фото в Instagram и обвинила в своем позоре репортеров. Журналисты посоветовали ей приехать в головном уборе, поскольку в Сочи якобы стоит 40-градусная жара. Лолита выбрала шляпу от Ральфа Лорена, которую давно прибрела в США во время гастролей. Однако в курортной столице она увидела не солнечную погоду, а дождь.

Юзеры насмехаются над исполнительницей и рекомендуют ей больше никогда не слушать акул пера. Истинные поклонники не обращают внимание на критику и продолжают любить творчество и забавные шуточки певицы.

7 сентября Лолита приедет на бенефис Ирины Аллегровой и выступит на сцене New Wave Hall. Знаменитость прибыла раньше срока, дабы хорошо подготовиться к встрече со зрителями.

Подписаться:

Поделиться:

Источник