Следующая новость
Предыдущая новость

Лола, угомонись... Милявская опозорилась на сцене нелепым прыжком

Лола, угомонись... Милявская опозорилась на сцене нелепым прыжком

Психическое здоровье певицы на фоне неудач с мужчинами вызывает серьезные опасения.

Не секрет, что несколько месяцев назад Лолита Милявская потерпела очередную, пятую по счету, неудачу в личной жизни. После развода с Дмитрием Ивановым певица призналась в приступах депрессии и стала набирать вес. Также известно, что расставание прошло крайне болезненно для Лолиты: вскрылась измена мужа. Казалось бы, «рана» должна была уже затянуться, но артистка все более неадекватно ведет себя на публике.

На днях Милявская опозорилась на сцене нелепым прыжком, после чего ввела в ступор своих музыкантов.

Вероятно, для того, чтобы быстрее забыть горечь развода, Лолита устроила тур по городам России. На одном из таких концертов 56-летняя певица совершила несуразный прыжок, задрав ногу и осуществив какое-то движение рук в районе головы. Стоит ли говорить, что поступок выглядел крайне сомнительным, особенно учитывая возраст артистки. Но на этом «шоу» не закончилось: Милявская стала целовать руки своим музыкантам, чем ввела взрослых мужчин в ступор.

Лола, угомонись... Милявская опозорилась на сцене нелепым прыжком

Ранее певица разместила пост в Instagram с рекламой лосьона и парфюма. Процедура стандартная, но даже ее Лолита умудрилась превратить в нечто невразумительное. Артистка зачем-то вырядилась в откровенное нижнее белье и сделал акцент съемки на свое декольте.

Лола, угомонись... Милявская опозорилась на сцене нелепым прыжком

Скорее всего, неадекватное поведение 56-летней Милявской связано с неудачами в личной жизни. Экс-супруг певицы Александр Цекало на днях похвастался фигурой своей молодой пассии. Последний муж артистки Иванов и вовсе вскрыл факт своих измен супруге. Без сомнений, все это негативно влияет на психику Лолиты. Не исключено, что артистке требуется экстренная помощь психологов.

Источник