Следующая новость
Предыдущая новость

Лобода не отменила отпуск даже ради младшей дочери

Лобода не отменила отпуск даже ради младшей дочери

Крошке Тильде перелет противопоказан, но это не остановило звездную тусовщицу.

Популярная певица Светлана Лобода отправилась на новогодние праздники за границу. По ее же словам, холодный московский и киевский климат она променяет на теплый прибрежный песок у океана. Какие острова будут удостоены ее внимания, артистка не сказала, но отметила, что там могут водиться акулы. Впрочем, у певицы есть храбрая защитница – ее старшая дочь Ева. Девочка надеялась отправиться с мамой в Гималаи, но согласилась ехать в теплые края при условии, что ее скуку развеют зубастые акулы. Наследница Лободы заявила, что съест всех морских хищниц, если они посягнут на их с мамой жизнь и здоровье.

А вот младшей дочери рядом со Светланой не обнаружилось. Малышка Тильда еще не доросла до перелетов на дальние расстояния, но даже это не остановило Суперзвезду. Светлана не отменила отпуск даже ради младшей дочери. Старшая дочь уже довольно взрослая, чтобы не отвлекать маму от тусовки на берегу океана. Более того, наблюдательные подписчики заметили, что девочка уже носит очки, и сделали вывод: Ева слишком много времени проводит с гаджетами, вот зрение и испортилось. С кем осталась младшая наследница Светланы неизвестно, но, судя по спокойствию Лободы, девочка в надежных руках доверенных лиц, а может даже с родным отцом.

Поклонники пожелали артистке приятного отдыха. Многие решили, что Евангелина растет копией мамы, но удивились, что певица называет девочку Ло, ведь фамилия крохи Царь.

Источник