Следующая новость
Предыдущая новость

Лишится жены до её смерти? Галкин специально сводит Киркорова с Пугачёвой, чтобы напомнить об изменах

Лишится жены до её смерти? Галкин специально сводит Киркорова с Пугачёвой, чтобы напомнить об изменах

Максим Галкин «разлюбливает» жену и пытается «уколоть» её бывшими изменами.

Действия Максима Галкина после его вероятной измены с Юлией Барановской говорят, по мнению многих, только о том, что он как будто специально сводит Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву, бывших супругов, чтобы хоть как-то отбелить себя.

Лишится жены до её смерти? Галкин специально сводит Киркорова с Пугачёвой, чтобы напомнить об изменах

На съемках передачи «Сегодня вечером», ведущим которой является как раз Максим Галкин, Алла сидела напротив Филиппа, чем нынешний супруг примадонны воспользовался в своих корыстных целях. Вероятно, по замыслу Максима, такое положение гостей, которые пришли поздравить Аллу с юбилеем, должно было напомнить звезде о её изменах. Галкин на передаче оказался между двумя огнями, двумя яркими бывшими супругами, которые раньше делили одну кровать, которые и после замужества с Максимом не прекращали потешаться друг с другом.

Как посчитали подписчики Максима, он намекнул всем о том, что раньше примадонна могла изменять Максиму и сейчас он делает всё для того, чтобы не только его обвиняли во всех семейных склоках и скандалах. К слову, прошлым летом в соцсетях разразился скандал после того, как Барановская поскакала на плечах у Максима и в далнейшем продолжила намекать на отношения. Хочет ли Максим лишиться жены до её смерти, отдав её Киркорову, или нет, пока неясно, но что-то на программе проскальзывало двусмысленное. Стоит отметить, что сам эфир записывался задолго до юбилея Пугачёвой, и лишь 13 апреля зрители смогут увидеть сюрприз. Вероятно, слухи в СМИ о дальнейшем лечении примадонны, всё больше подтверждаются, ведь до 70-летия ещё почти 2 месяца, а подготовка уже на пике.

В свою очередь Филипп Киркоров в своём аккаунте заметил: «Настроение - весна! А весна- это Алла!»

Источник