Следующая новость
Предыдущая новость

«Личный Новый год»: Стало известно, что Меган Маркл может загадать на свой День рождения

«Личный Новый год»: Стало известно, что Меган Маркл может загадать на свой День рождения

Герцогиня Сассекская готовится встретить свой первый День рождения в статусе официального члена королевской семьи и вдали от биологических родственников, но её праздничное желание может остаться прежним.

Как Меган Маркл сообщила в 2013 году в блоге, в свой День рождения она соблюдает одну единственную традицию – всегда загадывать одинаковое, но очень милое желание. Меган Маркл также упомянула, что вдохновила её на создание традиции её мама, которая говорила, что День рождения – это как личный Новый год. Время для свершений и изменений судьбы.

Стало известно, что этим занимается Меган из года в год. По её собственным признаниям, герцогиня может пожелать себе больше неожиданностей, приключений, многообещающих возможностей, весёлых дней, больше смеха, вкусных ужинов и вдохновения. После долгих подростковых и молодых лет сомнений и неуверенности в себе из-за расовых раздоров в районе, в котором росла Меган, девушка научилась быть доброй к себе и иногда брать себя «на слабо». Ранее «ВладТайм» писало, почему Меган Маркл придётся отказаться от некоторых подарков в День рождения.

Источник