Следующая новость
Предыдущая новость

Лицо манекена и глаза-щелки: Серов лишился эмоций из-за уколов красоты

Лицо манекена и глаза-щелки: Серов лишился эмоций из-за уколов красоты

Вероятно, теперь у Александра возникнут сложности в исполнении песен до тех пор, пока не ослабнет эффект ботокса.

Российский эстрадный певец опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram снимок, который неприятно удивил поклонников Александра. Дело в том, что на фото Серов выглядит очень неестественно, он больше похож на манекена с глазами-щелками.

На снимке певец пытается улыбаться, но у него это плохо получается. Улыбка косится в сторону и напоминает оскал. При этом, все лицо Александра сильно напряжено, натянуто и выглядит как застывшая маска, артист, при этом, лишен эмоций.Лицо манекена и глаза-щелки: Серов лишился эмоций из-за уколов красоты

Такой странные и немного пугающий эффект, обычно, бывает вызван непрофессионально поставленными уколами красоты. К тому же, врачи не рекомендуют использовать средство людям старше шестидесяти лет, так как процедура может привести к асимметрии лица. Судя по всему, в погоне за молодостью, Александр решил увеличить дозировку ботулотоксина, чтобы наверняка разгладить глубокие морщины, что и привело к таким последствиям.

Не исключено, что такая процедура может негативно сказаться и на качестве исполнения песен. Для вокалиста важно, чтобы мышцы были живыми, особенно в районе рта, ведь от этого напрямую зависит исполнение музыкальных композиций.

Источник