Следующая новость
Предыдущая новость

«Лживый человек»: Анна Бузова намекнула на «гнилую» сущность сестры

«Лживый человек»: Анна Бузова намекнула на «гнилую» сущность сестры

В стихах родственница певицы выразила свое к ней презрение.

Анна и Ольга Бузова до недавнего времени были очень дружными сестрами, причем их связывали не только родственные связи, но общий бизнес. Девушки постоянно рекламировали собственную линию одежды, часто появлялись в вещах их собственной коллекции. Но после отдыха в Куршавеле в начале этого года пути сестер неожиданно разошлись, причем в прямом смысле – на обратном пути с курорта Анна и Ольга летели даже в разных классах самолета. С тех пор собственный бренд одежды рекламирует исключительно Ольга, а вот Анна заявила об участии в новых бизнес-проектах с салонами красоты.

Однако даже теперь, когда Бузовы ведут разные бизнесы, гнев Анны на родственницу так и не утихает, ведь именно гневное послание к сестре поклонники увидели в одном из ее последних постов. Там бизнесменша будто намекнула на «гнилую» сущность сестры.

«Лживый человек»: Анна Бузова намекнула на «гнилую» сущность сестры

Между строк читается, что некий «лживый человек» втерся в доверие к Анне, а она до последнего не верила, что перед ней настолько неприятная личность, но «гниль не спрячешь». На самом деле это всего лишь произведение поэта Эдуарда Асадова, но вряд ли Анна Бузова опубликовала его совершенно случайно.

Источник