Следующая новость
Предыдущая новость

Ласкающий сам себя Лазарев довел подписчиков до истерики

Ласкающий сам себя Лазарев довел подписчиков до истерики

Их теория о гей-статусе певца начинает трещать по швам. Все оказалось гораздо хуже.

Часть поклонников уже смирилась с тем, что на популярного артиста Сергея Лазарева навешивают ярлыки о его причастности к ЛГБТ-сообществу: он выступает на их концертах, ребенка завел от суррогатной матери, до сих пор не женился, да и девушками вроде как не интересуется. Вот только последнее видео показало, что Лазареву в принципе не интересен кто-то «второй». Фанаты подозревают, что Сергей Вячеславович страдает нарциссизмом.

Певец решил поделиться с фанатами радостью об окончании тура длиною в месяц, а получилось, что довел их до истерики – многие написали, что «не ожидали такого дерьма». Вместо того, чтобы отпраздновать это событие с эффектной барышней (или на худой конец с кавалером), исполнитель предпочел компанию себя любимого. Он буквально набросился на рекламную афишу со своим изображением, принялся тереться об нее всем телом, гладить запечатленного себя рукой и приговаривать, практически касаясь губами лощеной бумаги: «Хороший Сережа, хороший». Ласкающий сам себя Сергей одних поклонников умилил, других заставил испытать отвращение, а остальные решили абстрагироваться от увиденного и поздравили артиста с окончанием тура.

Справедливости ради стоит отметить: певец затем признался, что у него от напряжения «съехала крыша» и быстренько отскочил от возбудившего его плаката. Подписчики также решили считать случившееся шуткой.

Источник