Следующая новость
Предыдущая новость

Лазарев на грани срыва! Кудрявцева случайно выдала ориентацию певца – эксперт

Лазарев на грани срыва! Кудрявцева случайно выдала ориентацию певца – эксперт

Песни забывает, с коллегами скандалит — Сергей не в силах скрыть переживания.

Интервью Леры Кудрявцевой каналу Super темным пятном легло на репутацию Сергея Лазарева. Несмотря на то, что с момента расставания пары прошло уже несколько лет, фанаты продолжают гадать, был ли у них роман на самом деле или Лера служила прикрытием для нетрадиционного Сергея?

Дать ответ на этот вопрос постаралась Светлана Филатова — физиогномист-психолог, эксперт в сфере оценки невербального поведения человека. Спустя несколько дней после выхода шоу «Алена, блин!» на своем канале Филатова выпустила видео-разбор ответов Кудрявцевой, где исходя из своего опыта в профайлинге сделала вывод, что Сергей все-таки не питает интереса к женщинам. По словам эксперта, Кудрявцева случайно выдала ориентацию певца. Своим молчанием и закрытыми позами ведущая дала понять, что скрывает чужой секрет, суть которого ясна из контекста.

Лазарев на грани срыва! Кудрявцева случайно выдала ориентацию певца – эксперт

Надо признать, что после выхода разбора настроение самого Лазарева заметно ухудшилось. Ранее сдержанный певец на съемках передачи «Ну-ка, все вместе» на пустом месте поскандалил с коллегой. А на вечернем концерте забыл слова собственного хита «Вспоминай», который он поейт почти 15 лет.

Лазарев, похоже, оказался на грани срыва по вине «боевой» подруги. Как ни старалась последняя обойти тему предпочтений бывшего бойфренда — ей это не удалось. Радует то, что аудитория психолога, как и сама Филатова, сошлись во мнении, что ориентация певца никак не повлияла на их отношение к Сергею, как к артисту.

Источник