Следующая новость
Предыдущая новость

К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт

К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт

Константин лично проследил, чтобы шоу состоялось несмотря на здоровье Веры.

37-летняя Вера Брежнева с плохим самочувствием и высокой температурой пришлось на днях выйти на сцену в Рязани. По словам самой певицы: «У артистов выбора нет». Так неужели муж и по совместительству продюсер Константин Меладзе настоял на том, чтобы супруга не отменяла концерт?

Слухи о проблемах в звездном браке ходят уже не первый месяц. По информации инсайдеров, 56-летний Константин Меладзе имел интрижку со своей подопечной солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. И даже если сейчас слухи об изменах поутихли, то отношения Константина с женой Верой Брежневой остались напряженными. Недавний поступок только доказывает то, что Меладзе относится к Вере не как к любимой жене, а так к своему успешному артисту. Вчера состоялся концерт певицы в Рязани, где Брежневой пришлось с температурой отработать всё выступление и это несмотря на то, что знаменитость жаловалась на плохое самочувствие.

К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт

Чтобы шоу не сорвалось в Рязань даже прибыл сам Меладзе, который ранее практически никогда не сопровождал супругу на гастролях. Выходит, что именно Константин заставил Веру собраться с последними силами и отыграть концерт, за который люди заплатили деньги, иначе пришлось бы выплачивать организаторам крупную неустойку за сорванное мероприятие.

Источник