Следующая новость
Предыдущая новость

«Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину

«Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину

Ноги от Маруси, а лицо от Теи, заявили хейтеры.

Ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сейчас отдыхает с семейством в Таиланде. Как активная пользовательница Instagram Ксюша не упускает случая ввести фанатов в курс своих дел и похвастаться покупками.

Обычно такие инициативы встречают одобрение интернет-общественности. Фолловеры хвалят обновку, рассыпаются в комплиментах по поводу того, как похорошела знаменитость, какая чудная у нее фигура, и какой отличный вкус. Многие и на этот раз не изменили традиции. Платье-тунику от бренда Louis Vuitton похвалили многие. По их мнению, Бородуля в новом наряде выглядит просто шикарно. Однако хейтеры на этот раз оказались более язвительными. Они не только подняли на смех сам лук, но и раскритиковали саму ведущую. По их мнению, Ксения переборщила с фоторетушью и приделала себе «ноги от Маруси, а лицо от Теи».

Знаменитость действительно как две капли воды похожа на этом фото на свою младшую дочь, да и ноги у нее выглядят слишком тонкими и даже детскими. «Курица с пробегом», - высмеяли фолловеры коряво, по их мнению, «отфотошопленную» Бородину. Они посоветовали ей выпросить у мужа Курбана Омарова приличную юбку и прекратить позориться в нарядах, «как из дома терпимости».

Источник