Следующая новость
Предыдущая новость

«Курит и пьет, как Шнуров»: Фанаты сосватали Пугачеву к лидеру группы «Ленинград»

«Курит и пьет, как Шнуров»: Фанаты сосватали Пугачеву к лидеру группы «Ленинград»

Люди с одинаковыми привычками отлично сходятся, уверены поклонники.

Вредные привычки Аллы Пугачевой начали вновь обсуждать совсем недавно в основном из-за того, что фанаты увидели во внешности звезды признаки злоупотребления алкоголем. Речь идет об опухшем лице и нетрезвом взгляде, который знаменитость прячет под темными очками. Кроме того, несмотря на прежние заверения Примадонны, что она бросила курить из-за диабета, все чаще на фото рядом с ней замечают пачки сигарет, а голос стал еще больше похож на голос заядлого курильщика.

В то же время о вредных привычках лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова давно всем известно в первую очередь из его же песен. За время своей творческой деятельности артист стал своеобразной иконой нездорового образа жизни, поэтому под фото Пугачевой пишут: «Курит и пьет, как тот Шнуров». Но некоторые пользователи Сети пошли еще дальше и сосватали Пугачеву к лидеру «Ленинграда». Хоть второго Галкина или Киркорова музыкант никогда не напомнил, но с Аллой Борисовной Шнурова могут связать тесные узы вредных привычек. Злоупотребляя спиртным и табаком знаменитости могли бы вести задушевные разговоры и делиться богатым жизненным опытом, о чем пишут их поклонники.

Тем не менее, недавно стало известно, что Шнуров уже нашел замену Матильде и женился опять, но не на Пугачевой, а 26-летней дочери бизнесмена. Судя по женщинам, которых выбирает певец, Примадонна вряд может быть в его вкусе.

Источник