Следующая новость
Предыдущая новость

Кукушкой поехала? Волочкова устроит с «гнилыми языками» соревнование по шпагатам

Кукушкой поехала? Волочкова устроит с «гнилыми языками» соревнование по шпагатам

Анастасия находится на Мальдивах чуть меньше недели, но поток нескончаемых провокаций и пошлостей идет постоянной чередой.

Анастасия Волочкова твердо наметила для себя курс, согласно которому она несколько раз в день размещает в социальной сети Instagram фото разные в своей степени развращенности. Тем не менее, балерина уже прекрасно знает, что стабильно может разозлить публику своими нескончаемыми шпагатами и рассказами о собственном превосходстве. Естественно, с каждым разом блондинка решает перещеголять себя и если это будет не само содержание фото, то хотя бы посыл под ним. На этот раз традиционный утренний шпагат Волочкова сопроводила тирадой, обращенной к ее главным врагам – хейтерам в комментариях Instagram.

«Смотри на меня, делай как я. Если не можете поднять ногу так высоко, то поднимите себя и отнесите в спортзал. Чесать языками гнилыми, конечно же, проще. А ноги мои, в любом случае, стройнее, длиннее и красивее. А как у вас с растяжкой обстоят дела?», - заявила Волочкова, по сути, бросив вызов тем самым обладателям «гнилых языков» и позвав их на соревнование по шпагатам.

Пока что все больше похоже на то, что Волочкова из-за своей убежденности в том, что каждый вокруг обсуждает ее и завидует, совсем поехала кукушкой. Волочкова уже вызывает всех на соревнования по шпагатам и это кажется, как минимум, какой-то дикостью, но в случае с Анастасией, она никакого дискомфорта не испытывает.

Кукушкой поехала? Волочкова устроит с «гнилыми языками» соревнование по шпагатам

Фанаты уже не могут дождаться, когда Анастасия наконец покинет Мальдивы и перестанет терроризировать всех своими однообразными фотографиями, где все, что она говорит это якобы констатация факта, как у нее красиво и как плохо у всех остальных. Забавляло поклонников это только в начале, но после превратилось в настоящий «театр абсурда», в котором Волочковой равных нет.

Источник