Следующая новость
Предыдущая новость

Куда смотрит Алла? Степаненко взяла Галкина в любовники - соцсети

Куда смотрит Алла? Степаненко взяла Галкина в любовники - соцсети

Пользователи убеждены, что юморист и пока еще действующая супруга Евгения Петросяна времени в холостом статусе зря не проводит.

С прессой пообщалась журналистка Марина Саид Шах. Она убеждена, что между Петросяном и Степаненко, а также возможностью их мирного развода стоит молодой любовник. Поклонники в социальных сетях тут же начали гадать, кто же тот самый возлюбленный Степаненко, который решил утешать ее после начавшейся драмы с Евгением Вагановичем. Несмотря на постоянные заявления Степаненко о том, что она сейчас одна и переживает все это самостоятельно, Саид Шах отмечает, что данное заявление не соответствует правде.

Первым из возможных претендентов публика назвала «любителя женщин постарше» Прохора Шаляпина. Молодой певец некогда проводил время с пожилой бизнес-вумен Ларисой Копенкиной, постоянно выкладывая откровенные фото себя и возлюбленной. Однако намного больше публике понравился вариант Максима Галкина, которого уже давно подозревают в изменах Алле Пугачёвой. Ему приписывали отношения с Кристиной Орбакайте, Ольгой Бузовой и Юлией Барановской. Теперь же в их списке прибыло, и Галкина, как уверяют в соцсетях, взяла в любовники Елена Степаненко.

«Непонятно одно куда в этой ситуации смотрит Алла Борисовна? Максима направо и налево растаскивают конкурентки, а она ни сном, ни духом», - пишут возмущенные пользователи.

Куда смотрит Алла? Степаненко взяла Галкина в любовники - соцсети

Тем не менее, правда, возможно чуть менее тривиальна. Упомянутая выше журналистка убеждена в том, что, на самом деле, Степаненко имеет отношения с сыном ее первой любви певца Владлена Христоренко Игорем. Степаненко всячески способствовала развитию его карьеры. Тем не менее, молодой человек имеет на артистку немалое воздействие, чем с удовольствием пользуется.

Подписаться:

Поделиться:

Источник