Следующая новость
Предыдущая новость

Куда же мы прилетели?: Африкантова снова на отдыхе

Куда же мы прилетели?: Африкантова снова на отдыхе

Марина Африкантова на отдыхе забыла про Романа Капаклы.

На днях звезда телепередачи выложила в своей социальной сети новый пост, в котором она предложила своим подписчикам угадать страну, которую она посетила. Со стороны поклонников тут же посыпались многочисленные версии, куда же на сей раз отправилась звезда телепроекта “Дом-2”

Считается, что Марина Африкантова и Роман Капаклы представляют из себя одну из лучших пар на проекте. Но даже несмотря на то, что свадебный конкурс в самом разгаре, девушка в одиночестве направилась на отдых в Дубаи, покинув своего молодого человека. Это стало известно от мамы Марины, женщина любезно сообщила об этом в социальных сетях.

С самого начала звезда телепроекта сообщила, что путешествие направлено исключительно на отдых, сон и релакс, потому как съемки “Дома-2” ее слишком утомили.

Завистники девушки тут же вынесли свои выводы, сказав, что Африкантова отправилась не на отдых, а к пластическим хирургам, для исправления дефектов, появившихся после инъекций, так называемых “уколов красоты”.

Так же ходят слухи о том, что у девушки появился очередной богатый ухажер, с которым она и отправилась на отдых.

Более того, в последних поездках Марина практически не вспоминала о существовании своего возлюбленного. Фанаты даже укорили девушку в том, что ей должно быть стыдно, мол парень так старается, все посты на его странице посвящены только ей.

Хотя не исключено, что комментарии матери Африкантовой о ее отъезде это не более чем слухи, для того, чтобы привлечь внимание и разжечь интерес вокруг персоны своей дочери.

Источник