Следующая новость
Предыдущая новость

Кто это? Болезненно худую певицу Жасмин перестали узнавать фанаты

Кто это? Болезненно худую певицу Жасмин перестали узнавать фанаты

Появившийся снимок в аккаунте звезды шокировал пользователей.

В последнее время 40-летняя певица Жасмин часто делится с подписчиками советами по похудению. Артистке удалось сбросить 16 кг, набранных во время беременности, благодаря диете, основанной на дробном питании, а также специальной программе тренировок.

Сейчас певица находится на фестивале «Новая волна», и не забывает демонстрировать поклонникам свои образы с красной дорожки. На днях на странице в Instagram Жасмин опубликовала селфи-снимок, который озадачил многих пользователей.

Некоторые пользователи, как всегда, отметили, что артистка выглядит прекрасно: «Шикарная», «Неповторимая красота», «Роковая красотка». Другие же просто перестали узнавать певицу, отметив, что Жасмин не похожа на себя: «Кто это?», «Это разве Жасмин?», - недоумевают юзеры. «Сильно похудела», «Вдруг осталась половина от лица», «Такая худоба вас не красит, с мужем сейчас не смотритесь», «Какая-то странная она здесь выглядит, на себя совсем не похожа», - пишут фолловеры. Болезненно худую певицу попросили поправиться, ведь излишняя худоба добавила ей несколько лет. «Жасмин, милая, тебе идёт, когда ты естественная. Ты женственна и прекрасна! Не подстраивайся под шаблоны западных див и див с журналов обложек! Ты лучше!», «Пора остановиться с похудением, выглядит болезненно», «Такая худоба не идёт. Очень взрослит», - отметили фанаты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник