Следующая новость
Предыдущая новость

Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду?

Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду?

Алексей эксплуатирует собственных отпрысков.

Алексей Панин достаточно шумная и скандальная личность, которая постоянно подкидывает в сеть все новые и новые темы для обсуждения. Но, судя по всему, от его действий страдает не только общественность, но еще и его семья.

Панин затерроризировал своих домочадцев. Его дети живут по старому советскому принципу «Кто не работает — тот не ест». В сеть попало видео, где дочь Алексея жалуется на отца, что тот заставляет ее работать, при этом она говорит: «это эксплуатация детского труда!», на что Панин ей в грубой форме отвечает: «Хотите жрать? Значит, мойте посуду». Судя по всему, Панин заставляет детей отрабатывать еду трудом. Видимо, он совсем съехал с катушек и доводит теперь не только посторонних людей, но и свих домочадцев.

О возможности Панина вообще быть отцом, в сети обсуждается очень много. Многие считают, что Алексей подает очень плохой пример своим детям и прививает им странные привычки. К тому же он, судя по всему, страдает от алкогольной зависимости, что только усугубляет сложившуюся ситуацию. Но заставлять детей выполнять какую-то работу за еду — переходит все границы.

Никто не знает, что на самом деле происходит в доме у Панина. Как говорится: «чужая семья — потемки», но эти постоянные вбросы в сеть с его стороны говорят о том, что какие-либо моральные и нравственные принципы у него смыты напрочь.

Источник