Следующая новость
Предыдущая новость

Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство

Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство

Омаров не перестаёт хвалить похорошевшую Москву.

В одном из своих видео ведущая признавалась, что ей бы больше хотелось вести программу, затрагивающую остросоциальные проблемы. Например, как «Мужское/Женское» и «Пусть говорят». Однако пробиться на «Первый канал» не так уж просто без связей. Скорее всего, именно поэтому муж Бородиной «подкупает» правительство постоянными публикациями с хвалебными отзывами о «похорошевшей» Москве.

Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство

Ксюше, похоже, нужно место на «Первом канале». Бородина даже может создать собственное шоу, касающееся остро-социальных тем. Хотя, проще всего — заменить уже действующего ведущего. Недавно по сети ходили слухи, что Ксения Собчак заменит Дмитрия Борисова на посту «Пусть говорят».

Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительствоВозможно, что вместо Собчак новым ведущим программы станет Бородина. Ведь уже отснятые выпуски с участием экс-кандидата в президенты в эфир так и не пустили. Похоже, Эрнсту не очень понравился профессионализм «Самки Богомолова» или же этого добился кто-то из верхушки.

Стоит отметить, что рэпер Тимати пользуется такой же тактикой как и Омаров. Тимур также хвалит «похорошевшие» парки, дороги и улицы Москвы — пишет про это песни. В замен лидер лейбла Black Star получает быстрое решение всех проблем, связанных с его бизнесом. Курбан пошёл по его стопам.

Источник